Patrick Trefz : Ode to Travel

Le célèbre chef, surfeur et photographe Patrick Trefz dans ce livre parcourt le globe pour se concentrer sur des endroits offrant des visuels savoureux de plats locaux innovants, des coins de surf suprêmes et la camaraderie avec les autres surfeurs de chef. Comprend trente-neuf recettes régionales.

Acclaimed chef, surfer, and photographer Patrick Trefz in this book scours the globe to hone in on spots offering tasty visuals of innovative local dishes, supreme surfing nooks, and camaraderie with fellow chef surfers. Includes thirty-nine regional recipes.

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De Tunis à Teahupo’o, Stornoway à Salina Cruz, New York à Berlin, São Paolo, et Paris — le photographe et cinéaste primé Patrick Trefz mêle la métropole et le milieu rural en intégrant la nourriture et la culture du monde entier dans son dernier livre de recettes et de photographies, Ode to Travel. Connu dans le monde du surf pour ses décennies d’images dignes d’une couverture de magazine, Trefz s’est également fait connaître dans les milieux gastronomiques pour son travail de documentation du mouvement de la ferme à la table et de promotion des traditions de la cuisine régionale. Ode to Travel capture la capacité innée de Trefz en tant que voyageur à faire partie des scènes dans lesquelles il se trouve, non seulement en tant qu’observateur, mais en tant que participant. Reliant paysage et paysage marin, peuple et nourriture, Ode to Travel célèbre une vision du monde d’un globe profondément stratifié, comment les cultures définissent les communautés du sol (et de la mer) sous la forme de sa nourriture et de ses traditions, et les plaisirs simples qui apportent de la couleur à la vie. Ode to Travel comprend 39 recettes des lieux que Trefz a appris à connaître intimement; chaque recette incluse est une invitation à découvrir les communautés locales à travers leurs saveurs et leurs traditions. Comprend des contributions de l’artiste de land art Jim Denevan, du chef trois étoiles Michelin et restaurateur Manresa David Kinch, et du propriétaire et artisan californien Christian Beamish.

« Beaucoup de gens prennent des photos dans ce monde de surf, mais peu le font avec la finesse ou la profondeur de Trefz; son travail captive les sens visuels, mais a aussi une façon de raconter une histoire beaucoup plus profonde que ce qui est visible. Des choses qui suscitent plus d’émotion, qui suscitent plus de réflexion et qui sont réelles — loin de la merde fallacieuse, produite en masse, souvent produite dans le monde du surf. Il reste fidèle à ce qui l’inspire intellectuellement et visuellement, et applique sa vision et les nombreux mécanismes documentaires qu’il maîtrise, pour créer des simulations de la façon dont il voit le monde. » — Rusty Long, surfeur professionnel

From Tunis to Teahupo’o, Stornoway to Salina Cruz, New York to Berlin, São Paolo, and Paris—award-winning photographer and filmmaker Patrick Trefz mixes the metropolitan and the deeply rural by bringing food and culture from across the globe into his latest book of recipes and photographs, Ode to Travel. Famed throughout the surf world for his decades of magazine-cover-worthy images, Trefz has also become known in food circles for his work documenting the farm-to-table movement and championing traditions of regional cuisine. Ode to Travel captures Trefz’ innate ability as a traveler to become part of the scenes he finds himself in—not merely as an observer, but as a participant. Connecting landscape and seascape, people and food, Ode to Travel celebrates a world view of a globe deeply layered, how cultures define communities from the ground (and the sea) up in the form of its food and traditions, and the simple pleasures that bring color to living. Ode to Travel includes 39 recipes from the places Trefz has come to know intimately; each recipe included is an invitation to experience the local communities through their flavors and traditions. Includes contributions by monumental land artist Jim Denevan, three-star Michelin chef and Manresa restaurateur David Kinch, and Voyage of the Cormorant author and Surfboards California owner and craftsman Christian Beamish.

“A lot of people take pictures in this surf world, but few do so with the deft or depth of Trefz; his work captivates the visual senses, but also has a way of telling a much deeper story than what is visibly there. Stuff that stirs more emotion and provokes more thought and is real—far from the fallacious, mass-produced, posed shit that’s often churned out in the surf world. He keeps true to what inspires him intellectually and visually, and applies his vision and the many documentary mechanisms he’s mastered, to create simulations of the way he sees the world.” —Rusty Long, professional surfer

Poids 1400 g
Dimensions 21 × 26 cm
Auteur(s)

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Date d'édition

EAN

9781648230134

Editeur

Photographe

Spécifité

Ville

ISBN 9781648230134
Langue(s) anglais
Nombre de pages 256
Reliure Relié